Дочь сбежавшей Литвиновой снялась в рекламе российского бренда

Ульяна Добровская, которая является дочерью российской актрисы Ренаты Литвиновой, приняла участие в рекламной компании российского бренда BeFree. 21-летняя дочь знаменитости позировала для рекламы новой капсульной коллекции бренда.
Дочь сбежавшей Литвиновой снялась в рекламе российского бренда

Источник изображения: страница Ульяны Добровской в социальных сетях


Линейка, в рекламе которой снялась Ульяна Добровская, включает в себя большие сумки, объемные блузки с яркими принтами, прямые жакеты и полупрозрачные топы. В коллекцию входит исключительно женский гардероб. Известно, что цены новых моделей были составлены достаточно бюджетно, так как самый дешевый аксессуар бренда можно приобрести за одну тысячу рублей. Съемки рекламы коллекции, в которой приняла участие дочь Ренаты Литвиновой, происходили возле Азатского водохранилища на территории Армении. Сама Ульяна Добровская не комментировала свое участие в рекламе, а также ранее не делилась планами сотрудничать с российским брендом.

Рената Литвинова пока публично не комментировала появление ее дочери в рекламе бренда BeFree. Неизвестно, знала ли она о съемках ранее, а также в каких отношениях они сейчас состоят вместе с дочерью. Сама Ульяна Добровская делилась, что у нее никогда не было нормального детства.
Источник: www.gazeta.ru
ШоуБиз
Добавил: Алина Молчаливая 6-12-2022, 15:34




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости