Анна Седокова опубликовала фото с шикарным букетом цветов

Анна Седокова давно не рассказывает о своем муже Янисе Тимма, что служит основой для слухов об их расставании. Недавно певица поделилась в Сети фотографией огромного букета роз, как бы намекая на улучшение личной жизни.

Источник изображения: youtube.com

Анна Седокова в последнее время все силы тратить на творчество и редко рассказывает о своей семье. На фоне дефицита информации поклонники звезды начали говорить о возможном расставании певицы с третьим мужем - баскетболистом Янисом Тимма. В СМИ публиковалась информация о больших проблемах звездной четы. Экс-участница «ВИА Гры» старается не давать повода сплетням в отношении возможного развода с Янисом Тимма. Поклонники звезды особенно активно стали высказывать предположения после ее возвращения в Москву в одиночестве. Анна Седокова решила прокомментировать свою личную жизнь и ответила фанатам: «Не дождетесь!».

Тем не менее в личном блоге певицы появилось фото роскошного букета роз. Седокова похвасталась подарком, не уточнив, кто был дарителем. Недавно знаменитость поделилась с подписчиками, что ее муж не желает с ней общаться после «бурной ночи» в Москве. Фанаты звездной дивы сделали вывод, что супруги смогли помириться, сообщает Вокруг ТВ.
Источник: www.vokrug.tv
ШоуБиз
Добавил: Попова Наталья Эдуардовна 6-12-2022, 15:22




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости