Никита Джигурда посоветовал влюбленным парам не спешить с родительством

Шоумен и артист Никита Джигурда – отец четырех детей. В интервью интернет-порталу звезда кинокартины «Любить по-русски» поделился своими планами по поводу очередного ребенка.
Никита Джигурда посоветовал влюбленным парам не спешить с родительством

Источник изображения: страница Никиты Джигурды в соцсети

Никита Джигурда вступал в брак четыре раза, но последние 15 лет живет с последней избранницей, родившей ему двоих детей. Старшие сыновья от союза с Яной Павелковской, поэтессой и фотографом, живут с матерью, и эпатажный актер не особо распространяется об их жизни. В последнем браке со спортсменкой Мариной Анисиной у Джигурды родилось еще двое детей: сын Мик-Анжель-Крист и дочь Эва-Влада. За годы четвертого брака у Джигурды была и сильная любовь, и не менее громкое расставание. Сейчас знаменитая чета все еще вместе, а их фанаты ожидают, когда Джигурда и Анисина порадуют их известием о новой беременности.

61-летний актер «разбил» надежды поклонников на нового наследника, заявив, что «ни в кроем случае». По словам Никиты Джигурды, он сам не собирается становится отцом в очередной раз и не советует торопиться стать родителями юношам и девушкам, а предлагает наслаждаться жизнью «здесь и сейчас».

Молодые пары, по мнению шоумена, должны радоваться жизни, пока есть на это время, а «с детьми можно повременить», добавил Джигурда.
Себя скандальный артист назвал отцом-героем, заметив, что у него и так четверо детей: «три сыночка и лапочка дочка», сообщает Пятый канал.
Источник: www.5-tv.ru
ШоуБиз
Добавил: Попова Наталья Эдуардовна 6-12-2022, 14:45




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости