Звезда «Папиных дочек» Лиза Арзамасова напугала поклонников своей худобой

Звезда сериала «Папины дочки» Лиза Арзамасова два года назад вышла замуж за фигуриста Илью Авербуха, спустя год родила сына Льва и уже активно включилась в работу. Такой напряженный график, по мнению подписчиков, сильно сказался на внешности артистки.
Звезда «Папиных дочек» Лиза Арзамасова напугала поклонников своей худобой

Источник изображения: личная страница в соцсетях Лизы Арзамасовой

Став молодой мамой, Арзамасова пообещала своим поклонникам в соцсетях побыстрее прийти в форму, что ей вполне удалось. Актриса также планировала сочетать карьеру и материнство, успевая все и наслаждаясь жизнью, но вот с этим, судя по всему, возникли некоторые проблемы.

Одно время поклонники артистки радовались за нее, видя как быстро та приходит в «добеременную» спортивную форму, но последние снимки со страницы Лизы Арзамасовой напугали подписчиков: грудь артистки как будто совсем пропала, нос стал больше, а черты лица заострились.

Комментарии под последними постами Арзамасовой переполнены взволнованными советами поклонников «перестать худеть» и «больше отдыхать». Внешний вид Лизы Арзамасовой многие связывают со слухами о сложных отношениях с супругом, хотя причиной в действительности может быть повышенная физическая и моральная нагрузка в последнее время, — актриса стала участницей проекта «Ледниковый период.
Источник: tvcenter.ru
ШоуБиз
Добавил: Анастасия Флейм 5-12-2022, 21:15




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости