Максим Галкин заявил, что ни у кого они с Аллой Пугачевой денег не просят

Максим Галкин (признан иностранным агентом на территории РФ) выложил на своей страничке в соцсетях видео-обращение для всех друзей и подписчиков. В нем юморист сообщил о мошенничестве.
Максим Галкин заявил, что ни у кого они с Аллой Пугачевой денег не просят

Источник изображения: youtube.com

По словам Максима Галкина, знакомым и друзьям семьи стали поступать просьбы о помощи. Якобы Алла Пугачева и Максим Галкин сильно нуждаются в деньгах и просят оказать посильную помощь. Надо отметить, что доходы артиста действительно упали после отъезда из России и отмены рекламных контрактов.

На «липовые» просьбы среагировали самые чуткие из знакомых, начав переводить деньги паре в Израиль. Чтобы поставить точку в этой мутной истории, Максим Галкин специально записал видео, в котором объяснил сразу всем то, что у его семьи в материальном плане все в порядке, денег они не просили и не попросят ни у кого никогда.

Подписчики Галкина поддержали артиста, рассказав о своих случаях, когда взламывали их странички и делали рассылки с подобными просьбами, или когда мошенники снимали деньги с банковского счета. В последнее время случаи интернет-преступлений выросли в разы, а значит от подобного не застрахованы ни простые люди, ни звезды, даже если они давно проживают за границей.
Источник: www.starhit.ru
ШоуБиз
Добавил: Анастасия Флейм 5-12-2022, 19:37




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости