Россияне спровоцировали "автомобильный бум" на покупку Kia Sportage

Российские автолюбители массово скупают автомобили марки Kia Sportage. Правда, не в России, а в Казахстане - цена там значительно ниже.
Россияне спровоцировали "автомобильный бум" на покупку Kia Sportage

Источник изображения: commons.wikimedia.org

В базовой версии корейский кроссовер реально приобрести за 12 890 000 тенге, что соответствует 1 700 000 российским рублям, в то время как в России Kia Sportage обойдётся автолюбителям дороже в среднем на полтора миллиона. По этой причине водителям не в тягость съездить за желаемым авто в соседнюю страну.

В связи с ажиотажем от российских покупателей и не только, ждать своей очереди на приобретение кроссовера придётся не так уж мало - около 3-4 месяцев для максимальной комплектации, и еще дольше - полгода - для более недорогой версии. Конечно, существует возможность ускорить процесс покупки, но в таком случае стоимость автомобиля станет выше на 200 - 300 тысяч рублей.

Также у казахских дилеров присутствуют опасения недовольства головного офиса, в связи с чем именно российским покупателям нередко отказывают в продаже. Но и из такой ситуации существует выход - многочисленные посредники берут все трудности приобретения на себя за сумму в 50-100 тысяч рублей.
Источник: quto.ru
Авто
Добавил: Алёна Николаенко 5-12-2022, 19:38




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости