Стали известны ближайшие премьеры российских и зарубежных сериалов

Декабрь уходящего 2022 года оказался полон премьер как многих рейтинговых сериалов, так и ожидаемых киноновинок.

Источник изображения: Кадр из фильма "Пётр 1. Последний царь и первый император"

Среди отечественных сериалов долгожданными новыми сериями порадуют такие ленты, как “Вампиры средней полосы”, где появится человек-кровосос; “Жуки” с фирменным “вонючим случаем”; “Трудные подростки”, где футбольного тренера Антона Ковалёва и его непростых подопечных каждый раз ожидают всевозможные неурядицы и приключения. Также в начале декабря стартовал третий сезон “Беспринципных” - сериала по мотивам повести Александра Цыпкина, рассказывающий о жизни москвичей с Патриарших прудов. Новый 22-й сезон начался и у сериала “Тайны следствия” с бессменной Анной Ковальчук в главной роли.

Порадуют поклонников и создатели культовых зарубежных сериалов - новые сезоны «Ведьмака» и «Авроры» ожидают телезрителей середине декабря. «Ведьмак. Происхождение» стартует в формате четырёхсерийного приквела, рассказывающий о происхождении первых чудовищ и охотников на них.

Долгожданное продолжение ожидает и сериал «Сплетница», повествующий об обеспеченных учениках школы на Манхэттене, каждый из которых скрывает свои «скелеты в шкафу».

Любители исторического жанра уже оценили фильм «Пётр 1. Последний царь и первый император» ещё осенью, однако в декабре поклонников ожидает приятный сюрприз - на платформе Premier лента представлена в виде мини-сериала из четырёх эпизодов.
Источник: www.vokrug.tv
Культура
Добавил: Алёна Николаенко 5-12-2022, 18:22




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости