Сергей Соседов раскритиковал выступление Кати Лель

На телеканале НТВ идёт шоу «Суперстар», а третий сезон, выходящий в эфире сейчас, получил приставку «Возвращение». За звание победителя сражаются звёзды 80-х, 90-х и нулевых. Одной из участниц проекта является Катя Лель.

Источник изображения: Telegram-канал Кати Лель

Певица известна публике по многим хитам, одним из которых можно назвать песню «Мой мармеладный», которая в 2003 году звучала отовсюду.

Заданием в новом выпуске шоу стало исполнение песен композитора Александра Зацепина. 48-летняя певица выбрала хит «Звенит январская вьюга» из кинофильма «Иван Васильевич меняет профессию», который в оригинале исполняла Нина Бродская. Лель перепела композицию в жанре рока, что не оставило равнодушными ни зрителей, ни судей. Однако музыкальный критик Сергей Соседов высказал своё мнение, далекое от восхищения.

Соседов отметил, что он изначально сомневался в исполнении хита певицей. «Там же голос нужен сумасшедший» - удивлялся критик, намекая, что Лель не обладает такими вокальными данными. При этом Соседов всё же высказался, что певица неплохо справилась с заданием даже при более слабых певческих данных, нежели у Нины Бродской.
Источник: teleprogramma.pro
ШоуБиз
Добавил: Алёна Николаенко 5-12-2022, 17:38




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости