Дочь актрисы Заворотнюк поделилась информацией о здоровье матери: «Болеет очень сильно…»

Анастасия Заворотнюк с 2018 года борется со злокачественной опухолью мозга. Друзья и родственники актрисы очень редко информируют поклонников о её состоянии.

Источник изображения: youtube.com

Недавно дочь сериальной «прекрасной няни» Анна поделилась новыми сведениями о состоянии здоровья Анастасии Юрьевны. 26-летняя девушка в ответ на вопросы подписчиков, написала в своем личном блоге: «Она болеет очень сильно… что здесь еще сказать, только молиться за нее».

Напомним, что глиобластома была диагностирована Анастасии Заворотнюк четыре года назад. Болезнь разделила жизнь актрисы на «до» и «после». Эта агрессивная опухоль стала причиной смерти Жанны Фриске, но в случае с Заворотнюк болезнь развивается с утешительным прогнозом благодаря экспериментальной терапии.

С начала заболевания актриса не появляется на публике, предпочитая проводить время в кругу семьи. Летом этого года Анастасию Заворотнюк мельком запечатлели камеры дорожного видеонаблюдения. Она сидела на пассажирском сидении рядом с мужем, Петром Чернышевым, который вел машину. По мнению фанатов, актрису трудно было узнать, так сильно изменился её облик из-за болезни.
Источник: www.woman.ru
Общество / Важно
Добавил: Попова Наталья Эдуардовна 5-12-2022, 14:25




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости