Бизнесмен из Катара объяснил, зачем болельщики снимали хорватскую модель Кнолль

Модель Ивана Кнолль была признана некоторыми СМИ «самой горячей болельщицей» чемпионата мира 2022 года, и в Сети появились фото, на которых болельщики Катара навели на неё камеры своих смартфонов. Бизнесмен Мохаммед Хассан Аль-Джефаири рассказал, зачем мужчины решили её сфотографировать.

Источник изображения: страница Иваны Кнолль в социальных сетях

Ивана Кнолль получила известность в Сети, поддерживая сборную Хорватии. Она появлялась на матчах чемпионата мира в одежде, подчёркивающей её фигуру. Стоит отметить, что наряд был в цветах её сборной, за которую модель болела. На одном из кадров журналистов, которые неоднократно её фотографировали на трибунах, можно увидеть, как болельщики наводят камеры своих смартфонов на проходящую мимо Ивану Кнолль, вероятно, желая сделать снимки. Бизнесмен из Ближнего Востока Мохаммед Хассан Аль-Джефаири решил пояснить такое поведение болельщиков Катара, ведь уверен, что они делали это не для себя.

«Наши болельщики фотографируют Кнолль не потому, что она им нравится, а потому, что им не нравится, как она неподобающе одета», – заявил Аль-Джефаири.
Он убеждён, что жители Катара с ним наверняка согласны и любой из них подтвердит это. Снимки же нужны, чтобы сообщить о неподобающем виде модели другим людям.
Источник: bombardir.ru
Общество
Добавил: Ярина Лыкова 5-12-2022, 10:01




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости