Трио «Воровайки» ответило на критику Сергея Соседова, пригласив его на свой концерт

Музыкальный критик Сергей Соседов является членом жюри в шоу «Суперстар!» и очень часто участники именно от него получают больше всего замечаний и критики. На очередном выпуске реалити-шоу «досталось» не участнику шоу, а первоначальным исполнителям композиции.
Трио «Воровайки» ответило на критику Сергея Соседова, пригласив его на свой концерт

Источник изображения: youtube.com

Одна из участниц, 76-летняя певица Роксана Бабаян, весьма своеобразно подошла к исполнению песни группы «Воровайки». Нацепив на себя цепи и кандалы немолодая артистка лихо спела «Хоп, мусорок!», чем вызвала удивление и восторг как у зрителей, так и у членов жюри.

Лера Кудрявцева была восхищена таким подходом к исполнению шансона, а вот Сергей Соседов предположил, что Роксану Бабаян заставили спеть эту песню именно таким способом, так как сама она подобное ни за что не стала бы делать добровольно. При этом журналист раскритиковал и авторское исполнение «Хоп, мусорок!» группой «Воровайки».

Сергей Соседов «прошелся» по вокальным данным трио, сравнив их с «пионерками и комсомолками», которые «косят под блатную феню». Услышав подобные замечания в свой адрес, участницы группы расстроились, так как ранее на «Музыкальном ринге» Соседов, наоборот, хвалил их выступление. Артистки пригласили музыкального критика посетить их ближайший концерт в бар-клубе «Гнездо глухаря» и послушать их выступление «вживую».
Источник: www.starhit.ru
ШоуБиз
Добавил: Анастасия Флейм 4-12-2022, 22:07




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости