Niletto объяснил свое нежелание общаться с прессой

Известный российский певец и танцор Данил Прытков, который больше известен под творческим псевдонимом Niletto, рассказал, почему отказывается от общения с прессой. По словам звездного музыканта, он считает себя андеграунд-артистом, которому внимание СМИ ни к чему.
Niletto объяснил свое нежелание общаться с прессой.


Niletto пользуется в России огромной популярностью. Каждый концерт артиста заканчивается солд-аутом, а каждая новая композиция обязательно становится хитом. Вся информация об этом звездном исполнителе тоже разлетается со скоростью звука. Еще летом артист перестал общаться с журналистами, однако это не мешает его поклонникам узнавать о том, что происходит в его жизни. Сам Niletto не скрывает, что пресса ему оказалась не нужна.
Niletto объяснил свое нежелание общаться с прессой

Источник изображения: страница Данила Прыткова в соцсети

При этом Данил Прытков признал, что все зависит от того, как позиционирует себя артист. Если он планирует продвигаться с помощью радио и телевидения, ему необходимо общение с прессой. Если человек андеграунд-артист, это ему ни к чему.

«Мне пресса многое дала. Не могу сказать, что все всегда было верно», - признался артист.

К слову, ранее Niletto уже говорил, что наличие медиа в его жизни вторично. Это стало возможным благодаря появлению социальных сетей, где артист может общаться с публикой напрямую.
Источник: popcake.tv
ШоуБиз
Добавил: Елена Степнова 4-12-2022, 21:09




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости