Лайма Вайкуле заступилась за Аллу Пугачеву и отругала Иосифа Пригожина

После отъезда в Израиль, а особенно после скандальных обвинений россиян Аллой Пугачевой, в сторону певицы посыпались обвинения, как со стороны простых пользователей Сети, так и от бывших коллег. Лайма Вайкуле в интервью решила вступиться за Примадонну, обвинив главного критика артистки в последнее время — Иосифа Пригожина.
Лайма Вайкуле заступилась за Аллу Пугачеву и отругала Иосифа Пригожина

Источник изображения: youtube.com

Лайма Вайкуле не один год выступала на одной сцене с Аллой Пугачевой, артистки всегда были в теплых и дружеских отношениях. Побеседовав с Анной Мойгант (признана иностранным агентом на территории РФ), Вайкуле призналась, что больше всего из тех, кто критикует сейчас Примадонну, ее раздражает Иосиф Пригожин.

По словам певицы, сама она никогда не опускалась до осуждения своих коллег по сцене за их спиной, а Пригожин в последнее время делает это слишком часто, обсуждая и осуждая всех, кто не вписывается в его рамки представлений о правильном поведении. Такое отношение к людям Лайма Вайкуле считает недостойным мужчины.

Артистку до глубины души возмущает фраза о том, что «Пугачеву кормила вся страна», и в беседе с журналисткой она подробно, на цифрах, попыталась объяснить, что это вовсе не так. По словам Лаймы Вайкуле, за один концерт перед аудиторией в 45 тысяч человек артист получал около 17 рублей, в то время как государство получало тысячи. Певица считает, что как раз именно Алла Пугачева кормила всю страну в свое время.
Источник: www.gazeta.ru
ШоуБиз
Добавил: Анастасия Флейм 4-12-2022, 20:09




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости