Захарова: ОБСЕ провалила свою главную миссию по обеспечение безопасности и сотрудничества в Европе

ОБСЕ провалила свою основную миссию, заключающуюся в обеспечении безопасности и налаживании сотрудничества в Европе. Ситуацию прокомментировала Мария Захарова, занимающая должность зампреда МИД РФ.
Захарова: ОБСЕ провалила свою главную миссию по обеспечение безопасности и сотрудничества в Европе

Источник изображения: commons.wikimedia.org

ОБСЕ недавно проводила заседание, чтобы обсудить ситуацию в Корее. Ни Южная, ни Северная части в организацию не входят, поэтому мероприятие вызвало интерес у многих стран. Не осталась в стороне и Захарова.
«Понятно, когда ОБСЕ решила свои вопросы и занялась чужими, но нет, она провалила свою основную миссию. Члены организации собственными руками развалили формировавшуюся десятки лет архитектуру баланса взаимодействия и сил. Внешние факторы в этом не виноваты», - написала чиновница в Telegram-канале.

Захарова считает ОБСЕ средой, подпитывающей грядущий коллапс. Некоторые входящие в нее страны принимать «неонацистские законы» с целью ударить по русскому населению. Принципы свободы слова рушатся. За нее блокируют и наказывают. Митингующих, борющихся за свои права, избивают дубинками и в морозы обливают водой. Не найдя возможности, решить свои проблемы, организация полезла в Корею. Не исключено, что на очереди Африка, Венесуэла, Иран. Внимание на них переключается, чтобы не заниматься Украиной.
Источник: glasnarod.ru
Политика / Главные новости
Добавил: Диана Блинова 4-12-2022, 16:08




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости