В Новосибирске двое мужчин ради телефона разбили девушке лицо

В Новосибирске двое мужчин из-за телефона разбили 24-летней девушке лицо. Инцидент произошел 30 ноября в доме на улице Островского, а уже 2 декабря сотрудники полиции задержали подозреваемых.
В Новосибирске двое мужчин ради телефона разбили девушке лицо

Пострадавшая услышала звонок и необдуманно распахнула дверь. Один из мужчин сразу ударил ее в лицо. Злоумышленники забрали имевшиеся дома деньги и телефон. Сумма ущерба составила 30 тыс. рублей. Неизвестные скрылись, но девушка все равно обратилась в правоохранительные органы.

Сотрудники полиции по горячим следам провели поквартирный обход. Камеры наблюдения, установленные в лифте и на улице, были изъяты. Преступники попали на видео. Пострадавшая смогла их опознать. Ориентировку незамедлительно разослали по всем отделениям. Подходящих под описание граждан задержали на станции «Гагаринская».

Подозреваемых доставили в отделение полиции для установления личности. Выяснилось, что мужчины 21 и 42 лет снимали квартиру в Железнодорожном районе. Один из злоумышленников ранее привлекался за грабеж. Похищенный телефон изъят. Уголовное дело заведено по статье 161 Уголовного кодекса. До суда задержанные останутся под стражей.
Источник: ngs.ru
Происшествия
Добавил: Диана Блинова 4-12-2022, 15:21




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости