Ирина Шейк и Брэдли Купер проведут Рождество вместе

Журналисты нашли еще один признак того, что отношения Ирины Шейк и Брэдли Купера улучшились. Инсайдеры Hollywood Life сообщают, что знаменитая пара планирует отпраздновать Рождество вместе.
Ирина Шейк и Брэдли Купер проведут Рождество вместе

Источник изображения: Страница Ирины Шейк в соцсетях

Ранее звезды в семейном кругу отпраздновали День Благодарение. Теперь же на очереди рождество - еще один важный праздник. Инсайдеры сообщают, что ради общей дочери Леи Шейк и Купер уже начали подготовку к мероприятию. Сейчас их общему ребенку 5 лет, и родители хотят устроить для нее настоящий праздник со списком подарком и другими "магическими вещами".

Брэдли Купер и Ирина Шейк вместе с Леей проводят много времени вместе. Инсайдер сообщает, что вся семья довольна тем, что Рождество пройдет в семейном кругу. Звезды довольны тем, как выстраиваются их отношения, и хотят больше времени проводить вместе.

Слухи о воссоединении Купера и Шейк появились в 2022 году, спустя 3 года после развода. Тогда пара отправилась на совместный отдых на Багамы. После журналисты много раз видели модель и актера вместе, но они возможное воссоединение не комментируют.
Источник: www.gazeta.ru
Общество
Добавил: Екатерина Кузнецова 2-12-2022, 20:21




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости