На проведение детских новогодних мероприятий в Кабардино-Балкарии выделено 7, 7 млн рублей

Министр труда и социальной защиты Кабардино-Балкарии Алим Асанов рассказал, как пройдут новогодние празднике в регионе. По его словам, на проведение детских праздничных мероприятий выделено 7,7 млн рублей.
На проведение детских новогодних мероприятий в Кабардино-Балкарии выделено 7, 7 млн рублей

Источник изображения: www.flickr.com

Алим Асланов рассказал представителям прессы, что организация главной новогодней елки в Кабардино-Балкарии обойдется в 7,7 млн рублей. Именно такая сумма была выделена в регионе на проведение новогодних праздников для детей. В эту сумму также включено приобретение детских подарков. Представители власти подготовили ряд праздничных мероприятий в регионе. С 26 по 30 декабря 2022 года, а также с 2 по 5 января 2023 дети смогут побывать на новогоднем музыкальном шоу, которое будет включать в себя различные соревнования, викторины и творческие конкурсы. Посетить мероприятие можно будет в Нальчике в Государственном концертном зале и в здании государственного Музыкального театра.

Напомним, что ранее правительство Кабардино-Балкарии приняло решение отказаться от масштабного празднования Нового года в этом году. Предназначенные для этого средства было решено использовать на нужды бойцов, задействованных в специальной операции, а также их семей. На проведение детских праздничных мероприятий это решение не распространилось. Детские утренники и новогодние елки пройдут в соответствии с запланированным графиком. Особое внимание на новогодних праздниках планируется уделить детям из семей военнослужащих и жителей Херсонской области, которые были эвакуированы и сейчас находятся на территории Кабардино-Балкарии.
Источник: tass.ru
Общество
Добавил: Анастасия Аббакумова 2-12-2022, 19:43




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости