Эксперты объяснили сбой в доставке эмодзи с парами и сердцем на iOS в Telegram

Специалисты определили причину сбоя в доставлении эмодзи с парами и сердцем на iOS в Telegram. Часть сообщений передавались другому адресату только наполовину.
Эксперты объяснили сбой в доставке эмодзи с парами и сердцем на iOS в Telegram

Источник изображения: Trusted Reviews

Эксперты предполагают, что это техническая ошибка со стороны Telegram. Система не может "приклеить" две и более эмодзи к одному изображению. Специалисты, опрошенные Forbes, считают, что подозрения в том, что однополым парам ограничивают использование эмодзи, не имеют оснований.

Основоположник Liveinternet Герман Клименко сказал, что, возможно, сбой был связан с особенностями графического производства, и что ошибка произошла при редактировании редактором.

Недавно Государственная Дума РФ осуществила принятие поправок, которые запрещают пропагандирование ЛГБТ, педофилии и трансгендерности. Руководитель юридической компании AVG Ltgal Алексей Гавришев считает, что стикеры эмодзи просто указывают на то, что однополые отношения имеются в мире и не демонстрируют их в позитивном формате, поэтому никакого наказания за них законодательством не предусмотрено.
.
Источник: www.rbc.ru
Технологии
Добавил: Сергей Иванов 2-12-2022, 11:32




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости