Курбан Омаров и его молодая невеста задумались о детях

Бизнесмен Курбан Омаров, который летом прошлого года развелся с Ксенией Бородиной, задумался о детях с новой избранницей. Он мечтает, чтобы 22-летняя Валерия родила ему наследников.
Курбан Омаров и его молодая невеста задумались о детях

Источник изображения: страница Курбана Омарова в социальной сети

Находясь в спортивном зале, Курбан Омаров и Валерия решили порассуждать о семье. Пока пара официально не оформила свои отношения. Модель заявила, что намерена отдать сына на фехтование. Такое решение возмутило бывшего мужа Ксении Бородиной. Он поинтересовался, что мальчик будет делать, если встретит в подворотне пьяных хулиганов и при этом у него не будет сабли. Валерия, в свою очередь, заявила: «Зато красиво!».

Курбан Омаров встречался с блондинкой сразу после развода с Ксенией Бородиной. Потом пара расставалась на какое-то время. Летом предприниматель решил вернуть избранницу. Он свозил ее в Дагестан, где познакомил с родственниками. Пара живет вместе и часто путешествует.

Если говорить о детях, то у Курбана Омарова есть взрослый сын Омар. В браке с Ксенией Бородиной у предпринимателя появилась дочь Теона. В декабре девочке исполнится 7 лет, сообщает Вокруг ТВ.
Источник: www.vokrug.tv
ШоуБиз
Добавил: Мая Мартовская 1-12-2022, 20:40




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости