Влад Соколовский: Ребенок изменил отношения с Ангелиной Сурковой

Влад Соколовский недавно стал отцом во второй раз. Российский певец признался, что рождение ребенка укрепило их отношение с невестой Ангелиной Сурковой.
Влад Соколовский: Ребенок изменил отношения с Ангелиной Сурковой

Источник изображения: страница Влада Соколовского в социальных сетях


Как известно, у Влада Соколовского и Ангелины Сурковой родился сын Дэвид в феврале 2022 года. Артист переживал, что рождение ребенка превратит в быт их отношения с невестой. Однако Влад Соколовский ошибался, и оказалось, что сын, наоборот, стал причиной укрепления их отношений с Ангелиной Сурковой. Они стали больше понимать друг друга, между ними появилось ощущение семьи, а также практически исчезли конфликты.

Влад Соколовский поделился, что маленький Дэвид каждый день радует своих родителей новыми достижениями, и это заставляет «закрывать глаза» на многие неприятные мелочи в жизни. Известно, что в октябре текущего года Влад Соколовский сделал Ангелине Сурковой предложение, чтобы они стали настоящей семьей.

Ранее Влад Соколовский рассказал, как повлиял на его жизнь развод с Ритой Дакотой. Певец заявил, что считает измены неприемлемыми в отношениях.
Источник: dzen.ru
ШоуБиз
Добавил: Алина Молчаливая 1-12-2022, 20:00




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости