Надежда Ермакова намерена родить ребенка и побороться за главный приз «Дом-2»

Участница телепроекта «Дом-2» Надежда Ермакова недавно стала супругой Даниэля Чистова. В ее ближайших планах: вернуться на проект, родить ребенка и «заработать на декрете».

Источник изображения: соцсети Надежды Ермаковой

Главным призом создателей реалити-шоу «Дом-2» являются 10 миллионов рублей, которые получит одна из семейных «беременных» пар-участников. Этой осенью 38-летняя Надежда Ермакова наконец-то стала законной супругой 23-летнего Даниэля Чистова и намерена побороться за награду. Отношения пары изначально складывались непросто. Ермакова отвергала ухаживания молодого человека, опасаясь его несерьезных намерений из-за разницы в возрасте. Позже она все же приняла предложение «руки и сердца», и пара стала готовиться к свадьбе. Однако отменил церемонию сам жених буквально за месяц до важной даты.

Причиной стала ревность Даниэля Чистова, и помирить его с Надеждой Ермаковой не смогла ни поездка на море, ни консультации с психологом. Узаконить отношения у молодых людей получилось лишь в сентябре. Свадьбу влюбленные отметили в элитном ресторане Москвы, собрав на торжество лишь самых близких друзей и родных. Сейчас у супругов грандиозные планы. Несмотря на проблемы со здоровьем и 6 выкидышей, Надежда Ермакова планирует в 2023 году стать мамой и получить главный приз от проекта «Дом-2», сообщает Вокруг ТВ.
Источник: www.vokrug.tv
ШоуБиз
Добавил: Анастасия Флейм 1-12-2022, 19:17




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости