Милявская поддержала фильм «СамоИрония судьбы»: «Единственное светлое пятно»

На российском телевидении планируется показ фильма «СамоИрония судьбы», однако картину заранее раскритиковали зрители. Лолита Милявская решила защитить пародию на известную киноленту.

Источник изображения: YouTube


Лолита Милявская жалеет, что не принимала участие в съемках нового фильма «СамоИрония судьбы». Российская певица призвала россиян не критиковать киноленту, пока она даже не вышла на экраны. Даже известные люди позволили себе нелестно высказываться о будущем фильме. Лолита Милявская заявила, что она видела несколько эпизодов из будущей картины «СамоИрония судьбы» и искренне ждет, когда она появится на экранах. Артистка призналась, что считает данный фильм «единственным светлым пятном» на новогоднем телевидении.

Каждый зритель имеет право на собственное мнение по поводу любых картин на телевидении. Однако Лолита Милявская считает, что сначала необходимо самостоятельно посмотреть, а уже потом комментировать увиденное. По словам исполнительницы, режиссеры новой картины «СамоИрония судьбы» смогли создать более интересную версию советского фильма.

Ранее Лолита Милявская призналась, что давно состоит в отношениях с мужчиной. Артистка отказалась называть его имя, однако поделилась, что приготовила для него подарки на праздники.
Источник: www.gazeta.ru
ШоуБиз
Добавил: Алина Молчаливая 1-12-2022, 19:01




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости