Юрий Энтин раскритиковал исполнение Земфирой новогодней песенки

В преддверии праздников журналистам удалось побеседовать с самым «новогодним» автором зимних хитов — Юрием Энтиным. Автор «Снегурочки» рассказал, чем ему не понравилось исполнение Земфирой праздничной песенки.

Источник изображения: страница Ренаты Литвиновой в социальных сетях

Многие артисты перед новогодними праздниками включают в свой репертуар знаменитые детские песенки Юрия Энтина. По словам поэта, у большинства звезд эстрады исполнение получается достаточно милым, но Земфира является исключением. Певица любит дуэт Волка и Зайца из «Ну, погоди!» и часто включает его в свои выступления. Энтин считает, что Земфира поет ее «ужасно, не в своем духе».

Автор песен признался, что из всех праздников, которые считаются в нашей стране традиционными, он больше всего любит Новый год, а остальных просто не понимает. Он празднует его даже тогда, когда остается только вдвоем с женой, что случается редко, так как на их даче 31 декабря обычно собирается много друзей семьи.

Юрий Энтин также вспомнил историю, когда ему пришлось «поработать» Дедом Морозом. Поэт нарядился в красные валенки с монограммой, нацепил халат с бородой и так вжился в образ, что друзья его не узнали. В этот момент Юрий Энтин чувствовал себя настоящим волшебником.
Источник: www.kp.ru
Культура
Добавил: Анастасия Флейм 1-12-2022, 18:43




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости