Иосиф Пригожин намекнул, какое будущее хочет для своего внука Даниэля

Супруг Валерии Иосиф Пригожин уже несколько месяцев наслаждается новым статусом дедушки, так как его дочь Даная родила первенца. Продюсер уже начал задумываться о музыкальной карьере его наследника Даниэля.

Источник изображения: youtube


Недавно Иосиф Пригожин поделился в Сети новой фотографией своего внука. На публикации маленький Даниэль предстал в образе рок-музыканта, одетый в кожаную черную куртку, а в руках у него была миниатюрная гитара. Фотографию продюсер подписал словами о том, что он чувствует, что его «сладкий внучек» - будущая рок-звезда. Поклонники Иосифа Пригожина оценили его новую публикацию. Многие написали о том, что желают успехов будущей знаменитости, а также отметили, что Даниэль похож на своего звездного дедушку.

Иосиф Пригожин недавно делился, что его дочь Даная не советовалась с ним, когда выбирала имя своему первенцу. Продюсер не сказал, что недоволен ее выбором, однако выразил грусть из-за того, что тоже хотел бы поучаствовать в данном важном вопросе. Супруга Пригожина Валерия также радуется пополнению в их семействе. Она не является родной матерью Данаи, однако известно, что у них прекрасные отношения, поэтому она считает Даниэля своим внуком, сообщает Вокруг ТВ.

Ранее Иосиф Пригожин поделился, за что держит обиду на свою мать. Оказалось, что его воспитанием в детстве занималась исключительно бабушка.
Источник: www.vokrug.tv
ШоуБиз
Добавил: Алина Молчаливая 1-12-2022, 18:28




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости