Александр Малинин за 4 года не поставил памятник ушедшему отцу

Отец Александра Малинина умер более 4-х лет назад, однако на его могиле до сих пор нет памятника. Его вдова Татьяна рассказала, почему не удается установить памятник ее покойному супругу.
Александр Малинин за 4 года не поставил памятник ушедшему отцу

Источник изображения: страница Александра Малинина в соцсети


Вдова Выгузова сообщила, что все 4 года копит деньги на установку памятника, однако пока нужную сумму до сих пор собрать не смогла. Она призналась, что к звездному сыну ее мужа она не обращалась за помощью, так как не верит, что он согласится вспомнить об отце после его смерти. Известно, что отец артиста похоронен под Екатеринбургом, и его место захоронения является посещаемым местом в населенном пункте. Вдова призналась, что зимой редко ходит на могилу, так как из-за снега к месту захоронения невозможно подойти. Вместе с мужем они при жизни собрали некоторые деньги, однако потом все ушло на дорогие лекарства. Сейчас вдова продолжает работать, однако денег на могилу для мужа все еще не насобирала.

Оказалось, что Максим Фадеев выделял отцу Александра Малинина 100 тысяч рублей, тогда как сам артист не предлагал свою помощь. Для установки памятника необходимо 60 тысяч рублей, но она верит, что в скором будущем сможет накопить на камень. Также вдова Выгузова поделилась, что сыновья ее супруга ни разу не были на его могиле за 4 года, поэтому она не собирается просить у них помощи, однако если они предложат поставить памятник отцу, то против не будет.
Источник: www.mk.ru
ШоуБиз / Главные новости
Добавил: Алина Молчаливая 1-12-2022, 18:16




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости