Анатолия Белого убрали из спектакля в Израиле из-за незнания языка

Несколько месяцев Анатолий Белый проживает за границей и продолжает строить актерскую карьеру в Израиле. Недавно выяснилось, что его сняли с роли в спектакле из-за языкового барьера.
Анатолия Белого убрали из спектакля в Израиле из-за незнания языка

Источник изображения: страница Анатолия Белого в социальных сетях


Анатолий Белый задействован в нескольких постановках израильского театра и должен был играть в «Карениной» в январе 2023 года. Актер недавно в социальных сетях поделился о том, что у него забрали данную роль, так как он не успел выучить свой текст на иврите. Сотрудники театра не предупредили зрителей, что Анатолия Белого сняли с роли, тогда как многие уже успели купить билеты на картину. Актер предположил, что многие поклонники будут расстроены, что изменился состав артистов, и об этом нигде не было указано.

Анатолий Белый порекомендовал зрителям звонить в кассу театра и спрашивать обо всех изменениях в картинах, так как уверен, что данная практика будет повторяться. Актер не успел выучить свою роль на иврите, так как участвует в репетициях еще двух спектаклей, поэтому у него на все не хватило времени. Однако Анатолий Белый пообещал, что он обязательно все выучит, и поклонники увидят его в «Карениной».
Источник: www.starhit.ru
ШоуБиз / Главные новости
Добавил: Алина Молчаливая 1-12-2022, 17:02




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости