Агата Муцениеце полюбила Москву через отрицание и боль

Актриса, телеведущая, Youtube-блогер и бывшая жена Павла Прилучного Агата Муцениеце в беседе с журналистами откровенно рассказала о трудностях, с которыми столкнулась в самом начале своей «московской» жизни. По словам артистки, поначалу Москва отказывалась ее принимать, поочередно награждая непонятными болезнями.
Агата Муцениеце полюбила Москву через отрицание и боль

Источник изображения: личная страница в соцсетях Агаты Муцениеце

Агата Муцениеце переехала в Москву из Латвии, долго привыкала к непривычному графику учебы в институте, к быстрому столичному ритму. В Латвии суббота у студентов выходной день, и Муцениеце первое время прогуливала субботние занятия, пока не стала получать замечания. Также, по словам актрисы, у нее полностью «полетело» здоровье: она кашляла, температурила, стали выпадать волосы.

Полюбила Москву Агата Муцениеце через год, когда началась работа, появились новые друзья, возникли первые романтические отношения. В то время актриса начала активно сниматься в рекламе, а самой впечатляющей и доходной сталасъемка для Сбербанка — тогда Агата Муцениеце получила 250 тысяч рублей всего за пару дней работы.

Окончательно осознать свою привязанность к Москве актриса смогла лишь уехав из нее в родную Ригу на съемки проекта «Квест». Там ей не хватало ярких красок ночной столицы, шума машин, даже запаха выхлопных газов. Агата Муцениеце считает, что Москва уникальна тем, что похожа одновременно на все города мира, и, при желании, в ней можно найти и тенистый парижский дворик, и деловой центр Нью-Йорка, и даже почувствовать ностальгию родной Риги.
Источник: www.vedomosti.ru
ШоуБиз / Москва
Добавил: Анастасия Флейм 1-12-2022, 07:30




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости