Коллега актрисы Натальи Стешенко рассказала о последних минутах её жизни

Утром 29 ноября стало известно, что в Москве умерла 37-летняя актриса Наталья Стешенко. О последних минутах жизни артистки рассказала её коллега по Театру Луны Елена Захарова.
Коллега актрисы Натальи Стешенко рассказала о последних минутах её жизни

Источник изображения: youtube.com

Елена Захарова, которая работала с ныне покойной Натальей Стешенко в Театре Луны, рассказала, что тело обнаружил 10-летний сын актрисы. Трагедия случилась 28 ноября. Наталья Стешенко, у которой выдался выходной в театре, решила посвятить свободный день своему ребёнку и отправилась с ним в кафе. Через несколько часов после прогулки, когда актриса находилась уже у себя дома, ей стало нехорошо. Рядом был её сын. Стешенко потеряла сознание. Елена Захарова вспомнила, что недавно видела ныне покойную актрису на сборе театральной труппы. Всё было в порядке. Стешенко выглядела превосходно, она не жаловалась на здоровье Захаровой, с которой была в дружеских отношениях. «Она всегда была полна сил», - рассказала коллега об умершей. Когда Наталья Стешенко стала терять сознание, её сын побежал к людям, которые жили по соседству. Они вызвали скорую. Когда медики приехали, актриса уже была мертва. Была вызвана полиция.

Причину смерти актрисы Натальи Стешенко пока что не назвали, но предполагают, что смерть произошла из-за закупорки сосудов оторвавшимся тромбом. Когда состоятся похороны, на данный момент неизвестно.
Источник: www.woman.ru
Происшествия / Важно
Добавил: Анна Калинина 29-11-2022, 20:00




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости