Александр Ревва в праздник прислал 30 тысяч рублей своей матери

Любовь Рачеева накануне Дня матери пожаловалась, что в такой день останется без поздравлений от сыновей, но ее сыновья - настоящие мужчины, и не забыли поздравить маму с праздником. Александр Ревва прислал 30 тысяч рублей, а Ержан Нургалиев порадовал «маму Любу» телефонным звонком.

Накануне в семье возникла конфликтная ситуация. Ревва, родной сын женщины, обиделся из-за излишней опеки матери над Ержаном Нургалиевым, казахским исполнителем, и свел на нет общение. Казахский тенор не так давно появился в российском шоу-бизнесе, требовал опеки и помощи. Любовь Рачеева стала его продюсером и помощником. По словам Любови Николаевны, голос у Ержана просто «волшебный» и способен «исцелять». Одно время она называла Нургалиева сыном, а он ее - мамой. Как только певец узнал, что в сети его называют альфонсом, поспешил разорвать все связи с названной матерью. К сожалению, произошло это накануне праздника. Сложившаяся ситуация очень расстраивала Любовь Рачееву. Ведь совсем недавно у нее было два сына - родной и названный, а теперь - ни одного.

Пришел день праздника и все стало на свои места. Внимание и теплые поздравления от сыновей в День матери стало приятным подарком и растрогало звездную маму.
Источник: www.woman.ru
ШоуБиз
Добавил: Литвин Людмила 28-11-2022, 18:45




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости