Фигуристка Наоми Ланг попросила подписчиков отыскать Петра Чернышёва

Пётр Чернышёв в 90-е годы выступал с партнёршей Наоми Ланг. Сейчас его бывшая коллега разместила в личном блоге просьбу ко всем подписчикам помочь ей разыскать фигуриста, с которым не общается уже 2 года.

Фигуристка Наоми Ланг попросила подписчиков отыскать Петра Чернышёва
Источник изображения: www.youtube.com

В юности фигурист Пётр Чернышёв выступал с Наоми Ланг. Молва приписывала партнёрам романтические отношения. В течение последних лет Чернышёв не общался с бывшей коллегой. Американская фигуристка обратилась в Сети к своим подписчикам, чтобы узнать, всё ли хорошо у её партнёра. Она написала, что пытается найти Петра Чернышёва. «Этот парень был мне братом с 18 лет, и я считаю его родным», - написала 43-летняя Ланг. Она отметила, что знает, какие тяжёлые времена сейчас, но хочет услышать, что «с его женой и дочкой всё хорошо». Фигуристка написала, что просто хочет узнать, что Чернышёв в порядке.

Как известно, актриса Анастасия Заворотнюк, которая является женой фигуриста Петра Чернышёва, почти 4 года страдает онкологическим заболеванием. Семья артистки не выносит на обсуждение публики подробности о её состоянии. Лишь 26-летняя дочь Анастасии Заворотнюк Анна в своём микроблоге упоминает семейную трагедию. Пётр Чернышёв, судя по всему, все заработанные на телепроектах деньги вкладывает в лечение супруги от тяжёлой болезни.
Источник: www.starhit.ru
ШоуБиз
Добавил: Анна Калинина 28-11-2022, 17:22




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости