Жан Милимеров поразил жюри своим выступлением на «Суперстар! Возвращение»

В новом выпуске музыкального проекта «Суперстар! Возвращение» звезды эстрады попробовали свои силы в исполнении шансона. Своим выступлением поразил жюри экс-вокалист группы «Премьер-министр» Жан Милимеров.

Источник изображения: youtube.com

Эстрадные исполнители в этом выпуске «Суперстар!» попробовали себя в роли шансонье. Кто-то из участников справился с этим «на отлично», а у кого-то получилось не очень хорошо. Больше всего членам жюри понравился Жан Милимеров с песней «Еще минута». Хит Любы Успенской сразил наповал женскую часть жюри. В обсуждении выступления Милимерова Маша Распутина заявила, что певец напомнил ей «греческого соловья» Демиса Руссоса, а Лера Кудрявцева объявила, что у нее от прослушанного "все встало дыбом". Подобные ощущения у нее возникают, когда она слушает классическую музыку, особенно партию скрипки. Кудрявцева добавила, что если бы кто-то из мужчин посвятил ей эту песню, то она «отдалась бы, не задумываясь».

Из мужской части судейской комиссии шансон в исполнении Милимерова затронул Стаса Пьеху, заявившего, что у экс-«премьер-министра» песни со смыслом получаются лучше, чем просто развлекательные. Стас Пьеха добавил, что «Еще минута» в исполнение Жана Милимерова затронула его струны души так же, как и Леру Кудрявцеву.

Единственное, что раздосадовало судей, был концертный наряд Милимерова. По мнению Кудрявцевой, певец в укороченных бирюзовых брюках и полуспортивной футболке не соответствовал исполнению выбранной песни. В пику ей Лолита Милявская заявила, что стала бы проводницей в вагоне женщин, которые едут к артисту.
Источник: www.vokrug.tv
ШоуБиз
Добавил: Попова Наталья Эдуардовна 28-11-2022, 18:05




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости