Актриса Драпеко высказалась о предательстве Урганта

Артистка Елена Драпеко дружит с отцом ведущего Ивана Урганта, коллегой Андреем Ургантом и считает, что даже он не ожидал от сына такого неоднозначного поведения. Знаменитость уверена, что звезда Первого канала предал родину и не сможет в полной мере вернуть любовь российских зрителей.
Актриса Драпеко высказалась о предательстве Урганта

Источник изображения: страница Ивана Урганта в социальных сетях

Елена Драпеко отметила, что Иван Ургант сын её близкого друга, с которым они давно поддерживают связь. Наследник Андрея Урганта был для неё желанным гостем, кроме того, актриса регулярно смотрела его вечернее шоу. Однако его поступки после начала спецоперации её сильно удивили. Ведущий выступил против решения России и выложил в социальных сетях чёрную картинку, чтобы это подтвердить. Это вызвало негодование у Драпеко, которая заподозрила желание знаменитости получить выгоду.

«Папа у него-то нормальный. А Ваня, видимо, на этой волне решил спасти свое финансовое благополучие», – предположила актриса.
Она подчеркнула, что Иван Ургант успел накопить финансовое состояние за время работы на телевидении. Елена Драпеко считает, что и для звёздного отца поступок ребёнка стал неожиданностью.

Артистка отметила своё уважительное отношение к смелым людям, в число которых не попадают те, кто «выложили черный квадрат», а после испугались ответственности. Стоит отметить, что Иван Ургант в новых публикациях на своей странице в социальных сетях обходит тему политики.
Источник: www.starhit.ru
ШоуБиз
Добавил: Ярина Лыкова 28-11-2022, 15:52




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости