Младшая дочь телеведущей Ксении Бородиной едва не осталась без пальца

Ксения Бородина отправилась на прогулку с детьми. Во время прогулка Теона, младшая дочь телеведущей, едва не осталась без пальца, но всё закончилось хорошо.

Младшая дочь телеведущей Ксении Бородиной едва не осталась без пальца
Источник изображения: www.youtube.com

Российская телеведущая Ксения Бородина решила провести время с детьми. Она отправилась в контактный зоопарк, чтобы девочки вблизи могли увидеть животных. Дочери Бородиной кормили морковью из рук альпаку. Животное неожиданно схватило зубами предмет, с которого Теона, младшая дочь телеведущей, давала еду. Альпака крепко держала предмет, девочка не отпускала руку, слегка растерявшись в этой ситуации. Ксения Бородина совершенно не испугалась за дочь, она сняла на видео ситуацию с животным и со смехом сказала, что альпака «чуть палец не откусила». Всё закончилось хорошо, палец на месте.

Теона всё же отдёрнула руку, а её мать восприняла ситуацию с юмором. Ксения Бородина поделилась с поклонниками видео, на котором видно, что случилось в зоопарке. Пользователи отреагировали на это комментариями, заметив, что животное могло укусить сильно, и благодаря чуду девочка не была травмирована. Дочь Ксении Бородиной могла действительно остаться без пальца, как считают поклонники телеведущей.
Источник: v-tatarstane.ru
Происшествия
Добавил: Анна Калинина 28-11-2022, 16:06




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости