Влад Топалов разрешил Регине Тодоренко принимать чужую ласку: "Целуйся сколько угодно!"

Регина Тодоренко, выступая в новом эпизоде «Ледникового периода», изобразила страсть к партнеру и поцеловала Александра Энберта. Супруг актрисы, Влад Топалов, спокойно отреагировал на откровенный поступок своей «второй половинки».

Источник изображения: youtube.com

32-летняя Регина Тодоренко сыграла страстно влюбленную женщину в номере, показанном парой Тодоренко-Энберт в последнем выпуске ледового шоу. По мнению телеведущей, ей было неудобно выступать перед мужем в подобном амплуа. Влада Топалова пригласили именно в тот момент, когда Тодоренко целовала своего партнера по шоу.

Помимо неловкости из-за откровенной сцены на льду, ведущую «Орла и решки» возмутило то, с каким хладнокровием ее супруг отнесся к её публичным ласкам с другим мужчиной. Телезвезда процитировала слова Влада Топалова: "Нормально, целуйся сколько угодно». И добавила, что, по словам мужа «это так красиво».

Зато звездный исполнитель поддержал жену, подвергшуюся нападкам тренера Татьяны Тарасовой, заявившей, что Регина Тодоренко недостаточно музыкальна. По словам Топалова, его выступления тоже не производили достаточного впечатления на Татьяну Анатольевну, чтобы заслужить высокий балл. «Я это помню хорошо. Видите, я больше не катаюсь", - подвел итог известный певец.
Источник: ruposters.ru
ШоуБиз
Добавил: Попова Наталья Эдуардовна 28-11-2022, 16:54




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости