Несчастный случай оборвал карьеру сыгравшей Мальвину Проценко

Актриса Татьяна Проценко прославилась, сыграв в советской экранизации «Буратино» в семилетнем возрасте и многие предсказывали, что её ждёт головокружительный успех в этой сфере, но несчастный случай всё изменил. Вместо главной роли в «Красной Шапочке», которую прописывали под неё, артистке пришлось закончить карьеру по настоянию врачей.
Несчастный случай оборвал карьеру сыгравшей Мальвину Проценко

Источник изображения: youtube.com

Татьяна Проценко отлично справлялась с образом Мальвины и совершенно не создавала неудобств во время работы над «Буратино». Сотрудники команды картины отмечали, что артистка быстро вживалась в роль и была любимицей на площадке. Увидев фильм, многим советским зрителям тоже приглянулась маленькая Проценко, и ей предвещали большое будущей. Специально под неё прописали образ из ещё одной сказки, в этот раз актриса должна была воплотить Красную Шапочку. Планы нарушил неожиданный несчастный случай, отразившийся на здоровье Проценко.

Источник изображения: youtube.com

Начинающая артистка неудачно упала с велосипеда и получила не только переломы, но и сотрясение мозга. Медики предупредили, что малейший стресс может нанести непоправимы урон её памяти и речи. Поэтому специалисты настаивали на завершении актёрской карьеры для Татьяны Проценко. Однако она нашла себя в другой деятельности.

«Она решила, что не актриса, а поэтесса. И это было правдой – она всю жизнь писала прекрасные стихи», – рассказал вдовец звезды Алексей Войтюк.

Источник: live24.ru
ШоуБиз
Добавил: Ярина Лыкова 28-11-2022, 16:19




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости