Стало известно как сложилась жизнь актера, сыгравшего прапорщика Шматко в сериале «Солдаты»

Предприимчивый и энергичный прапорщик Шматко со своим фирменным «Ё-моё» легко нашел дорожку к сердцам многих телезрителей. Алексей Маклаков, сыгравший прапорщика в сериале «Солдаты», на момент съемок уже имел за спиной богатый жизненный опыт и бурную личную жизнь.

Источник изображения: youtube.com

Артист Алексей Маклаков, столь удачно и органично воплотивший Шматко на телеэкране, похож характером на своего героя. И жизненные перипетии сериального прапорщика и у актера тоже схожи. Энергичный Шматко в процессе повествования пытается наладить свою личную жизнь, найдя общий язык с женой и ее матерью. Алексей Константинович нашел семейное счастье только с третьей попытки. И помогли в этом актеру съемки знаменитого сериала.

В первый раз Алексей Маклаков женился в 18 лет на однокласснице, но школьный брак окончился неудачей. Свою истинную «половинку» актер встретил на съемочной площадке «Солдатов», будучи в 45-летнем возрасте и имея троих детей. Настоящей любовью Маклакова стала звукорежиссер телепроекта Анна Романова. Ей было 20 лет на момент встречи с экранным Шматко.

В настоящее время супруги Маклаковы счастливы в браке и воспитывают двух дочерей – Ирину и Софию. У Алексея Константиновича пятеро детей. Старший сын Илья стал партнером отца по съемкам «Солдат», где сыграл рядового Скрипку.
Источник: ctnews.ru
ШоуБиз
Добавил: Попова Наталья Эдуардовна 28-11-2022, 15:57




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости