Стало известно, во что превратилась жизнь российских рок-музыкантов 90-х

Российские рокеры из 90-х часто вели свободный образ жизни, и казалось, что они не задумываются о будущем. С течением времени можно оценить, к чему привёл выбранный жизненный путь таких знаменитостей, как Константин Кинчев из «Алисы», Вячеслав Бутусов, игравший в Nautilus Pompilius, Армен Григорян из группы «Крематорий» и лидер «Смысловых галлюцинаций» Сергей Бобунец.

Источник изображения: страница Вячеслава Бутусова в социальных сетях

Константин Кинчев нашёл счастье в браке с второй женой, дочерью заслуженного артиста Алексея Локтева Александрой. Они случайно встретились в винном отделе магазина, и вскоре влюблённый музыкант ушёл от первой супруги, несмотря на общего сына. Лидер «Алисы» удочерил дочь возлюбленной от предыдущих отношений, а вскоре пара обзавелась общей наследницей. Дочь Кинчева получила образование и работает на актёрском поприще. Единственный сын рокера живёт в Санкт-Петербурге, где заведует собственным клубом. В заведении нередко выступают музыканты, в том числе и группа «Алиса».

Вячеслав Бутусов тоже нашёл счастье лишь во втором браке, но признавался, что и его первый союз был чувственным. Отношения с Мариной Добровольской, по мнению музыканта, были малоосознанными, ведь они были студентами, когда решились создать семью. Однако они не отдалялись благодаря общей борьбе за здоровье дочери, которая страдала из-за иммунной болезни, которая всё же излечилась. После развода певец вновь вступил в брак с Анжеликой Эстоевой, которая подарила ему троих наследников.

Армен Григорян тоже женился два раза, и дети не спасли его отношения с избранницами. Первая супруга звезды Ирина Халютина родила ему сына и дочь, но после 8 лет совместной жизни он встретил новую любовь Дарьью Шаталову, с которой иногда расставался, пока второй брак не распался окончательно. За время их отношений у лидера «Крематория» появилось ещё две дочери. Сейчас же он в отношениях со своим концертным директором Наталией Серой. Музыкант гордится самостоятельностью повзрослевших наследников и подчёркивает, что они добились всего, не прибегая к связям отца.

Глеб Самойлов трижды вступал в брак, и последняя жена Татьяна младше звезды на 16 лет, что совершенно не мешает влюблённым. Ребёнка артисту родила только первая супруга, и назвали мальчика в честь знаменитого отца. Участник «Крематория» сейчас имеет совсем небольшой круг друзей и часто предпочитает компанию возлюбленной.

Сергей Бобунец не расстался с первой женой и считает, что с появлением сына «Смысловым галлюцинациям» улыбнулась удача, ведь в это время они начали обретать популярность. Артист переехал с семьёй в Сочи и заявляет, что не хочет этим хвастаться. Он редко делится фото, но надеется, что живописные пейзажи с курортного города мотивируют людей стремиться к своей мечте так же, как и музыкант в своё время.
Источник: www.gazeta.ru
ШоуБиз
Добавил: Ярина Лыкова 28-11-2022, 15:29




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости