SHAMAN объяснил, почему отказывается от дуэтов с российскими звездами

Певец SHAMAN, он же Ярослав Дронов, обрел популярность совсем недавно: сначала как исполнитель видео-отрывков популярных песен в своем блоге в соцсетях, позже вся Россия узнала о нем после хита «Я русский». Многие понимают, что для продвижения на музыкальный Олимп надо «дружить» с российскими звездами, но певец отказывается выступать с кем-либо в дуэте.
SHAMAN объяснил, почему отказывается от дуэтов с российскими звездами

Источник изображения: личная страница в соцсетях Ярослава Дронова

Журналисты часто задавали SHAMAN вопрос, почему тот до сих пор не записал клипов и не исполнил какой-нибудь хит совместно с популярным российским исполнителем. Ведь совершенно ясно, что заработанная за годы репутация и популярность определенным образом «упадет» и на SHAMANa, что даст ему выйти на новый уровень в творческой карьере.

Когда в Сети появились совместные снимки Ярослава Дронова со Стасом Михайловым и Григорием Лепсом, поклонники замерли в ожидании выхода нового совместного хита, но чуда так и не случилось. Наконец SHAMAN надоели расспросы и он поставил «точку» в данном вопросе.

Певец объяснил, что не станет петь лишь бы с кем ради славы. Якобы он видит людей насквозь и способен сразу разглядеть в человеке «искру божью». И пока он не видит того, с кем было бы желание что-то делать совместно. В данное время SHAMAN активно занимается сольной карьерой и продвижением собственных песен.
Источник: www.popcornnews.ru
ШоуБиз
Добавил: Анастасия Флейм 27-11-2022, 21:32




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости