Осудивший СВО Максим Виторган заработал в России 1,7 млн рублей

В сети появилась информация о том, сколько зарабатывал осудивший специальную операцию Максим Виторган. Выяснилось, что работа в России обеспечивала актеру солидный доход.
Осудивший СВО Максим Виторган заработал в России 1,7 млн рублей

Источник изображения: YouTube.com

Находясь в России, Максим Виторган был задействован в работе сразу нескольких театральных сцен. Таким образом работая в Театре Наций, в Театрах имени Гоголя и Пушкина, артист, осудивший проведение специальной операции на территории Украины, получал приличные гонорары. Контракты с Театром Наций позволили Максиму Виторгану получать выплаты в размере 210, 309 и 425 тысяч рублей. В целом, с актером было заключено около 10 договоров, общая сумма которых составляет 1,7 млн рублей.

Недавно Максим Виторган необдуманно раскритиковал проведение премии одного из глянцевых изданий, расценив его как «публичный шабаш имени самих себя». Примечательно, что одной из номинанток неугодной артисту премии оказалась его нынешняя избранница Нино Нинидзе. А сам Максим Виторган, как выяснилось, регулярно прилетает в Краснодар для участия в съемках нового российского фильма. Известно, что оплата одного съемочного дня актера составляет порядка четверти миллиона рублей, а за весь проект Максим Виторган получит 5 миллионов рублей.

Напомним, что Максим Виторган был одним из первых публичных личностей, осудивших проведение специальной операции на территории Украины. Практически сразу после ее начала актер выехал в Израиль.
Источник: www.kp.ru
ШоуБиз / Важно
Добавил: Анастасия Аббакумова 27-11-2022, 20:32




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости