Ольга Бузова откликнулась на знаки внимания со стороны Антона Филипенко

Поющая ведущая телевизионного шоу «Звёзды в Африке» Ольга Бузова стала флиртовать с участником проекта Антоном Филипенко.

Ольга Бузова откликнулась на знаки внимания со стороны Антона Филипенко
Источник изображения: www.youtube.com

Уже несколько недель зрители и участники шоу «Звёзды в Африке» наблюдают за развитием отношений между ведущей Ольгой Бузовой и участником проекта Антоном Филипенко. Как известно, в самом начале звезда назвала актёра «секс-символом», позже он подарил ей собранный собственноручно букет. Сейчас 36-летняя звезда начала откровенно флиртовать с Филипенко. Бузова находится в поиске избранника, участник проекта может им стать. Антон Филипенко отдал ведущей лепёшку, оставшись голодным.

Бузова во время очередного испытания спрашивала об этом других участников. Её интересовало, правда ли, что Филипенко не осталось никакой еды, когда он отдал ей чечевичную лепёшку. Когда Бузова получила утвердительный ответ, это ей было приятно. Все заметили, что разговоры о ведущей смущают Филипенко, хотя он и отрицает это. Певица передала через других актёров интересующему её претенденту, что он должен выиграть в проекте, чтобы покорить сердце звезды.

Ведущая Бузова позволяет себе некоторые реплики, которые демонстрируют её неравнодушное отношение к Антону Филипенко. «Тебе нравится, как я выгляжу? Я ждала сегодняшней церемонии, а ты ждал?» - такими намёками звезда пытается обратить внимание актёра на свою особу. Это воспринимается другими участниками как флирт с её стороны.
Источник: www.starhit.ru
ШоуБиз
Добавил: Анна Калинина 27-11-2022, 20:00




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости