Представители блогера Некоглая заявили, что он поступил в центр содержания мигрантов с побоями

В ОНК сообщили о том, что на теле блогера Некоглая при поступлении в центр содержания мигрантов в посёлке Сахарово в Подмосковье были обнаружены синяки и ссадины. Лебедев обвинил полицейских в избиении и принудительной стрижке.
Представители блогера Некоглая заявили, что он поступил в центр содержания мигрантов с побоями
Источник изображения: www.youtube.com

Российский блогер Некоглай (настоящие имя и фамилия Николай Лебедев), который сделал достоянием широкой публики пародию на российского военного, поступил в центр для содержания иностранных граждан. Правозащитник Алексей Мельников заявил, что когда посещал Лебедева, обратил внимание на то, что тело блогера покрыто синяками и ссадинами. По словам Некоглая, травмы ему нанесли представители полиции.

Мельников считает, что в то время, пока Лебедев находился в центре, предназначенном для временного нахождения лиц с иностранным гражданством, он не мог подвергаться никаким воздействиям, которые могли бы оставить такие следы. Следовательно, блогер их получил «до помещения туда». В центре при поступлении зафиксировали «множественные гематомы, ссадины волосистой части головы, верхних и нижних конечностей».

Мельников также отметил, что Лебедев сообщил, что «был избит в ОМВД «Пресненский», а избиение и стрижку сотрудники полиции «снимали на телефон». По словам правозащитника, Некоглая избил агрессивный сосед по камере, затем блогера перевели в другое помещение, где ему попался другой сокамерник, который поддерживал Лебедева и сочувствовал ему.

Правоохранительные органы не подтвердили данную информацию.
Источник: tass.ru
Общество
Добавил: Анна Калинина 27-11-2022, 19:13




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости