Ирина Шейк рассказала о своем личном опыте материнства

Во время съемки для журнала V Magazine в честь своей 15 годовщины в модельном бизнесе Ирина Шейк дала подробное интервью журналистам, рассказав о своем детстве и личном опыте материнства. Модель считает себя хорошей матерью и растит дочь одна.
Ирина Шейк рассказала о своем личном опыте материнства

Источник изображения: личная страница в соцсетях Ирины Шейк

Единственная дочь Ирины Шейк, пятилетняя Лея, родилась у модели от брака с Брэдли Купером. Пара рассталась после четырех лет отношений в 2019 году, и дочку Ирина Шейк растит одна.

По словам модели, она приняла решение самостоятельно заниматься воспитанием ребенка и не нанимает Лее нянь, стараясь уделять той каждую свободную минуту. Иногда она даже использует Лею как «прикрытие», если не хочется идти на светскую вечеринку или в гости: Ирина Шейк просто объясняет это тем, что ей «не с кем оставить ребенка».

У самой модели детство было непростым. Семья рано осталась без отца, а мать работала на трех работах, чтобы обеспечить себя и детей. Ирина Шейк в детстве была очень худой и одноклассники не считали ее красивой, дразнили и издевались. По словам модели, ей пришлось стать «мужчиной» в семье, много трудиться, чтобы добиться успеха. Такой же сильной и целеустремленной Ирина Шейк хочет воспитать и свою дочь.
Источник: www.elle.ru
ШоуБиз
Добавил: Анастасия Флейм 27-11-2022, 18:52




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости