Стас Садальский предположил, что Малахов хочет помочь Бузовой стать матерью

Стас Садальский удивил подписчиков странными предположениями на счет Малахова и Бузовой. По словам 71-летнего актера, Андрей Малахов может стать отцом ребенка Ольги Бузовой.
Стас Садальский предположил, что Малахов хочет помочь Бузовой стать матерью

Источник изображения: youtube.com

Версия Садальского, очевидно, сформировалась после того, как Андрей Малахов появился на светском мероприятии в компании экс-участницы теле-шоу «Дом-2». Благодаря тому, что Ольга Бузова давно ни от кого не скрывает свою заветную мечту стать матерью, Стас Садальский и сделал предположения о том, что она наконец-то нашла отца для своего будущего ребенка.

В пояснении к своему посту Садальский написал, что даже если сам 50-летний ведущий передачи «Привет, Андрей!» и не против такого варианта, то его супруге все это точно не понравится. Андрей Малахов 12 лет женат на Наталье Шкулевой, и в семье подрастает общий 5-летний сын Александр.

Подписчики Садальского восприняли его пост вполне серьезно, оставив кучу негативных комментариев. В них они ругают Бузову за распущенность, а по поводу Малахова многие высказались, что испытывают стыд за телеведущего.
Источник: ctnews.ru
ШоуБиз
Добавил: Анастасия Флейм 26-11-2022, 19:26




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости