Близкие звезды «Ералаша» Веры Иванко до сих пор не верят в случайность её гибели

Юная красавица-звезда Вера Иванко дебютировала в «Ералаше» в 2002 году. Кинокарьера актрисы стремительно набирала обороты, но в 2013 году жизнь Иванко трагически оборвалась.

Источник изображения: Кадр из "Ералаша", сюжет "Нет никого дома"

25 ноября 2013 года актриса спешила на репетицию во ВГИК, но пропала по дороге в институт. Однокурсники позвонили родителям Иванко, но те также ничего на тот момент не знали о местонахождении дочери. Спустя время около железнодорожной колеи обнаружили тело молодой актрисы.

Главной версией произошедшего стал несчастный случай по официальной версии, Иванко шла в наушниках и просто не услышала шум приближающегося поезда, и локомотив сбил её. На тот момент актрисе было 20 лет, знакомые описывали звезду «Ералаша» как жизнерадостную и весёлую девушку.

Близкие и знакомые Веры Иванко до сих пор не согласны с официальной версией гибели девушки на месте произошедшего была отличная видимость, и не заметить поезд при свете дня было невозможно.

После звёздного дебюта в «Ералаше» Иванко снялась в 16 лентах фильмах и сериалах. Актриса кремирована 28 ноября 2013 года в Троекуровском крематории Москвы.
Источник: www.kinoafisha.info
Происшествия
Добавил: Алёна Николаенко 26-11-2022, 18:57




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости