Жена Владимира Долинского простила ему измену для сохранения семьи

Владимир Долинский вместе с супругой Натальей в программе «Секрет на миллион» рассказали о сокровенных тайнах. Выяснилось, что артист был неверен жене, однако она простила ему измену, чтобы сохранить семью.
Жена Владимира Долинского простила ему измену для сохранения семьи

Источник изображения: commons.wikimedia.org

Владимир Долинский признался телеведущей Лере Кудрявцевой, что однажды в жизни он «сбился с верного пути». По словам актёра, в это время их дочь Полина была совсем маленькой, а супруга кормила её грудью. Тогда жена больше внимания уделяла ребёнку, поэтому артист увлёкся другой женщиной. Он был уверен, что Наталья не догадывается ни о чём. Владимир Долинский вспомнил, как однажды он был дома у этой «другой», ей среди ночи позвонили, и она с кем-то разговаривала. Тогда он поинтересовался, кто ей звонил. Ответ его поразил. Выяснилось, что звонила его супруга, и попросила не отпускать его домой, поскольку боится, что он выпивший сядет за руль, что может закончиться летальным исходом. Уже через час Владимир Долинский был дома, однако супруга не стала устраивать ему скандал.

Актёр признался, что этот случай заставил его посмотреть на жену «другими глазами». Владимир Долинский отметил, что если бы супруга тогда устроила скандал, он бы ушёл от неё, поскольку был сильно влюблён в другую женщину. До сих пор он благодарен жене Наталье, что она сохранила семью и простила его.

Наталья Долинская объяснила, что не собиралась обижаться на мужа. По её словам, она всегда была уверена, что Владимир Долинский любит её и дочь, поэтому никуда не уйдёт.
Источник: altapress.ru
ШоуБиз
Добавил: Юлия Февральская 26-11-2022, 20:00




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости