Восемь женщин Прохора Шаляпина: Участнику «Фабрики звёзд» исполняется 39 лет

Прохор Шаляпин – медийная личность, который известен не столько проникновенным голосом, сколько многочисленными романами. Какие женщины оставили след в жизни исполнителя разбирались журналисты интернет-издания «ДНИ24» по случаю 39-летия артиста.
Восемь женщин Прохора Шаляпина: Участнику «Фабрики звёзд» исполняется 39 лет

Источник изображения: страница Прохора Шаляпина в соцсетях


Алла Пеняева


По словам Прохора Шаляпина, впервые он женился в 18 лет на женщине, которая была значительно старше артиста. Про эти отношения мало что известно, но будучи начинающим артистом, Прохор Шаляпин познакомился с Аллой Пеняевой. Работая в мэрии Москвы помощницей Юрия Лужкова, поэтесса помогла ему получить образование в Академии имени Гнесиных. Потом Пеняева купила исполнителю двухкомнатную квартиру и автомобиль. Она не жалела денег на Шаляпина – делала дорогостоящие подарки и возила на отдых за границу. Об этом Алла Пеняева рассказала в одном из выпусков программы «Секрет на миллион», ведущей которой является Лера Кудрявцева.

Источник изображения: YouTube.com

Пеняева предложила ему сесть в салон элитного автомобиля, а затем предложила отправиться Мулен Руж в Париже и Диснейленд. По словам члена Союза журналистов Аллы Пеняевой в программе «Секрет на миллион», было и утро, когда она проснулась в постели с Прохором Шаляпиным.

Аделина Шарипова


С Ариной Шариповой, которая младше Прохора Шаляпина на три года, артист повстречался недолго. Отношения с моделью начались в 2011-м, но уже в следующем году они расстались.

Источник изображения: страница Аделины Шариповой в соцсетях

С Аделиной Шариповой музыкант познакомился на «Фабрике звезд». Поговаривали, что он даже хотел жениться на молодой пассии, но, как выяснилось, это был просто пиар.

Лариса Копенкина


Следующей избранницей Прохора Шаляпина стала Лариса Копенкина, с которой исполнитель познакомился на Ямайке. Вскоре у них завязался роман, а через неокторое время пара решила пожениться. К моменту, когда Копенкина стала широко узнаваемой персоной, ворвавшись в отечественное медиа-пространство, она занималась продажей недвижимости. Спустя год выяснилось, что их брак был сделкой. Певец получал определённый процент за каждое упоминание компании, в которой работала его экс-супруга.

Источник изображения: страница Прохора Шаляпина в соцсетях

Как признался Прохор Шаляпин, у Ларисы Копенкиной «никогда не было миллионов», а он «подписал контракт с владельцем риэлторской фирмы», в которой работала бывшая жена.

«Мы должны были вместе рекламировать некоторые объекты недвижимости и строительные комплексы... Сумма контракта около миллиона евро. Задачи были простые. Как можно чаще упоминать в прессе строительный комплекс, который курирует фирма, где работает Лариса», - заявил Шаляпин.

В 2015 году пара развелась Копенкина приревновала Прохора Шаляпина к Анне Калашниковой, которая заявила, что беременна от артиста.

Анна Калашникова


Знакомство Анны Калашниковой и Прохора Шаляпина состоялось в 2010-м. После этого пара стала часто появляться вместе, а на дне рождения исполнитель впервые её поцеловал. Вскоре модель заявила, что беременна от Прохора Шаляпина, но артист не спешил признавать предполагаемого сына. Спустя несколько месяцев после рождения мальчика музыкант сделал тест ДНК. В эфире одного из ток-шоу он узнал результат теста, и оказалось, что певец не является отцом ребёнка. Именно по этой причине артист отменил свадьбу.

Источник изображения: YouTube.com


Татьяна Гудзева


После расставания с Калашниковой у Прохора Шаляпина завязался роман с Татьяной Гудзевой, с которой познакомился на проекте «Невеста для Прохора Шаляпина». В одном из выпусков программы «Бабий бунт», вышедшая на экраны в 2017 году, музыкант объявил, что скоро женится на Гудзевой, но торжество так и не состоялось. По словам артиста, экс-возлюбленная обманула его дважды. Избраннице было не 27 лет, как говорила ранее, а 40. Кроме того, она скрыла наличие дочери. Узнав об этих фактах, участник «Фабрики звёзд-6» расторг помолвку. Более того, в программе «На самом деле» Татьяна Гудзева заявляла о ребёнке от Шаляпина, но и это родство не подтвердилось.

Источник изображения: YouTube.com


Виталина Цымбалюк-Романовская


В 2018-м стало известно о близких отношениях Прохора Шаляпина с Виталиной Цымбалюк-Романовской. По словам артиста, у него с экс-супругой актёра Армена Джигарханяна серьёзные отношения, и они хотели родить общего ребёнка. Однако поклонники восприняли их роман как пиар ход. В 2019 году знаменитости расстались.

Источник изображения: страница Виталины Цымбалюк-Романовской в соцсетях


Татьяна Клаудиа Дэвис


Третья супруга Прохора Шаляпина Татьяна Клаудиа Дэвис была владелицей сети адвокатских контор в Канаде. Она одаривала его дорогими подарками, путешествиями и устраивала всевозможные развлечения. В 2021 году пара сыграла свадьбу. Торжество бракосочетания состоялось в 31 июля с одном из отелей Лас-Вегаса.

Источник изображения: страница Прохора Шаляпина в соцсетях

Вскоре после свадьбы Татьяна Дэвис заразилась коронавирусом. После недельного самолечения её доставили в одну из клиник, а в конце месяца подключили в аппарату ИВЛ. 30 сентября Прохор Шаляпин сообщил о смерти супруги, на похоронах которой не смог присутствовать.

Ольга Сан


Прохор Шаляпин признался поклонникам, что начал строить романтические отношения с новой избранницей. Ей оказалась модель Ольга Сан, воспитывающая дочку от отношений с другим мужчиной. В Telegram-канале артист опубликовал совместный снимок. Сопроводив пост подписью: «Моя новая любовь».

Источник изображения: страница Прохора Шаляпина в соцсетях

Шаляпин подчеркнул, что не планировал скрывать отношения с Ольгой Сан. По его словам, он, находясь в отношениях, остаётся верен девушке. Музыкант выразил надежду, что их отношения сложатся хорошо.

«Планы у нас просто быть вместе. Мы недалеко друг от друга живем. Загадывать, конечно, сложно, что будет дальше. Надеюсь, все будет хорошо», - заявил Шаляпин.

Познакомились Прохор Шаляпин и Ольга Сан в переходе, они «неслись в разные стороны и в итоге столкнулись лбами практически». Потом музыканту показалось, что он её где-то видел. Так и вышло. Ольга Сан принимала участия во всевозможных конкурсах красоты, на которых бывал певец.
Источник: www.5-tv.ru
ШоуБиз / Авторские новости
Добавил: Юлия Величко 26-11-2022, 08:49




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости