Князь Монако Альбер II рассказал о состоянии княгини Шарлен

Альберт II, правящий князь Монако, рассказал, как происходит воспитание его детей. Также он поделился новостью о том, как себя чувствует его супруга княгиня Шарлен.

Источник изображения: страница Альберта II в соцсети

Будучи довольно сдержанным, князь Альберт II редко дает какие-то интервью и особенно по поводу своей семьи. Однако недавно он был счастлив сообщить, что здоровье его супруги значительно улучшилось. Шарлен является 11 княгиней Монако. Она с детства отличалась любовью к спорту, где и смогла достигнуть значительных высот. Уже в 1996 году она стала чемпионкой по плаванию в ЮАР.

Упомянул князь и о том, что старается воспитывать детей правильно и прививать им важные правила: «Это целый набор знаний, сведений, правил поведения, которые ему необходимо усвоить. Также очень важно являться для него хорошим примером».

Князь Альберт II со своей будущей супругой познакомился в Монако. Это событие случилось в 2000 году, когда происходили очередные соревнования, в которых и участвовала Шарлен. Их свадьба состоялась в 2011 году, а спустя три года у них появились дети-близнецы: Габриэлла и Жак.

Князь Монако стал отцом поздно, но он очень трепетно относится к своей супруге и наследникам. С 2014 года наследным принцем считается сын князя Жак-Оноре-Ренье.
Источник: www.gazeta.ru
В мире
Добавил: Алёна Никитина 25-11-2022, 19:15




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости