Брутян о главном достоинстве Прилучного: «Девочки поймут»

Популярный российский актёр Павел Прилучный медовый месяц с Зепюр Брутян проводит в ОАЭ. В Сеть попала целая серия романтических фотографий молодожёнов на отдыхе.

Брутян о главном достоинстве Прилучного: «Девочки поймут»
Источник изображения: www.youtube.com

Звёздный исполнитель роли в "Мажоре" Павел Прилучный отправился с новой женой в Эмираты. Из-за того, что рабочий график актёра и его супруги Зепюр Брутян слишком напряжённый, пара решилась на медовый месяц спустя 3 месяца после свадьбы. Павел Прилучный снял свою избранницу и поделился романтическими кадрами с подписчиками. В личном блоге актрисы запечатлены моменты отдыха, 35-летний муж снял Брутян в белоснежном одеянии на фоне улиц курортного Дубая. По словам актрисы, главным качеством, которое она обнаружила в своём супруге, является его умение делать «красивые видео и фото». «Девочки поймут», - написала жена Павла Прилучного в блоге.

Актёр Прилучный даже на отдыхе не забывает поддерживать физическую форму. Он сделал снимок из тренажёрного зала. Также артист снял супругу Брутян без макияжа и написал, что желает всем быть такими же счастливыми, как он. Фанаты с восторгом откликнулись на серию кадров с отдыха звёздной пары. Кто-то отметил доброжелательность Прилучного, который терпеливо фотографировался со всеми желающими. Другой поклонник восхитился фигурой Брутян, написав, что она «как статуэточка».
Источник: ctnews.ru
ШоуБиз
Добавил: Анна Калинина 25-11-2022, 15:04




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости