Курс валют на 29.07.2021

Блогер Терлецкая строго высказалась об участии 19-летней Елены Кукарской в «Фабрике звезд»

Елена Кукарская получила псевдоним Кука с подачи Аллы Пугачевой, Примадонне нравился задор участницы «Фабрики звезд-5», девушку называли фавориткой народной артистки. Блогер Любовь Терлецкая жестко высказалась об участии 19-летней Куки в «Фабрике звезд».
Блогер Терлецкая строго высказалась об участии 19-летней Елены Кукарской в «Фабрике звезд»

Источник изображения: youtube.com

Елена Кукарская из пятого сезона "Фабрики звезд" запомнилась многим зрителям своей экстравагантностью. Однако Любовь Терлецкая считает, что этот образ в итоге негативно повлиял на карьеру артистки. Она резко раскритиковала Кукарскую в своих комментариях и была за это занесена в черный список.

Блогер сказала, что певица очень обиделась на неё, потому что она испортила ей авторитет. Ей очень жаль, что из Кукарской «слепили» этот образ, который выглядит очень странным. Иногда в проекте её показывали играющей на гитаре и поющей, из чего можно сделать вывод, что ей нравится быть исполнительницей и петь.

Блогер Терлецкая отметила, что всегда считала, что певице очень много лет, но никак не 19. Исполнительница хорошо сыграла образ, который забавлял Аллу Пугачеву, сидящую в зале, но сам сыгранный тип является очень опасным для самой певицы. Выбраться из него будет невозможно, добавила в заключение блогер Терлецкая.

В октябре Елене Кукарской исполнилось 39 лет. Исполнительница занимается музыкальным творчеством, но в большей степени посвятила себя семейной жизни.
Источник: www.starhit.ru
ШоуБиз
Добавил: Сергей Иванов 25-11-2022, 11:07




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости