Курс валют на 29.07.2021

У женщины из США началась аллергия на сперму мужа из-за орехов

Специалисты из американской клиники рассказали о редкой аллергической реакции у женщины на орехи после незащищённого полового акта с её партнёром. Оказалось, что незначительное количество этого продукта содержалось в семенной жидкости её супруга.

Источник изображения: pxhere.com

Женщина из Делавэра, пытавшаяся завести детей с супругом, обратилась в местную клинику и пожаловалась на жжение и болевые ощущения во время полового акта. Доктора поставили диагноз вагинит. Однако в скором времени подвергли сомнению свои суждения, так как симптомы у пациентки начинали проявляться только при эякуляции партнёра без средств защиты.

В истории болезни у 28-летней женщины нашли записи об аллергической реакции на орехи. Тогда врачи посоветовали её мужу на время отказаться от этого продукта. Такое решение помогло пациентке избавиться от неприятных ощущений и болей. Доктора пришли к выводу, что следовые количества орехов находились в семенной жидкости мужчины, из-за чего и пошла аллергическая реакция.

Медики утверждают, что подобные случаи встречаются в практике крайне редко. Чтобы установить вероятность, необходимо провести дополнительные исследования, однако риски для аллергиков маленькие.
Источник: www.gazeta.ru
В мире
Добавил: Ксения Быкова 25-11-2022, 10:23




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости